top of page

CARTA 

 

En esta carta encontrarás las mejores opciones para personalizar un menú de hasta 4 tiempos.

¡Combínalos como quieras!

ENTRADAS DEL MAR

Tataki de Atún

Servido con hummus de garbanzos ligero, rabanitos encurtidos, salsa de miso y miel

Tártaro de Salmón

Con palta y emulsión de cilantro, acompañado de tortillas caseras

Ceviche de Reineta

Dados de reineta en leche de tigre, con toques de cilantro, ají verde, jengibre y sésamo

​​

Tártaro de Locos

Fresco tártaro de locos y camarones con salsa de gambas y emulsión de leche de tigre

Gazpacho Blanco 

Gazpacho español de almendras, con jamón serrano, atún fresco y uvas verdes ​

​​

Tiradito de Salmón 

Marinado en salsa ponzu y ají amarillo, con esferificación de lima, crocante de alga nori y emulsión de cilantro

Atún Relleno de Jaiba

Acompañado de un gazpacho de palta y mayonesa spicy

ENTRADAS DE LA TIERRA

Steak Tartar

Clásico francés, tártaro de filete, emulsionado con mostaza de dijon, alcaparras y pepinillos, junto con tostadas​

Tártaro de Tomate

Tomate fresco y confitado, apio, aceite de jengibre y espuma de mozzarella​

Burrata Cremosa

Con tomates caramelizados y pomodoro, aceite de albahaca, crocante de aceitunas y pan de masa madre

Crema de Camote

Acompañada de champiñones salteados, huevitos de codorniz y un fresco mix de hojas verdes

​​

Soupe à l'oignon

Cebollas caramelizadas en caldo con un toque de vino blanco, cubiertas con crutones de pan y queso gratinado

Alcachofa Frita 

Envuelta en jamón serrano, sobre una espuma de parmesano, aceite de trufa y toques cítricos​​

FONDOS DEL MAR

Merluza Austral La Cadière
Con puré de coliflor ahumado y grana padano, acompañada de salsa de locos y camarones​​
​​
Gnocchi y Salmón Ahumado
Cremosos gnocchi con salmón ahumado, espuma de parmesano y queso de cabra
​​
Risotto de Camarones (Family Meal)
Acompañado de espárragos y queso de cabra
​​
Chupe de Locos
Manjar marino a base de locos, con un toque de vino blanco y queso parmesano​​
​​
Ravioli de Salmón
Acompañado de una salsa a base de mantequilla, vino blanco, tomates y toques cítricos

Pulpo Sellado 
Acompañado de puré de camote y salsa de pimiento piquillo, con chimichurri de especias 

Paella Mixta (Family Meal)
Clásico arroz español con camarones, choritos, pollo y verduras infusionado con azafrán y pimentón ahumado

Quinotto y Salmón
Salmón con salsa a base de locos y camarones. Servido junto a un quinotto de camote y mix de hojas verdes

FONDOS DE LA TIERRA

Filete La Cadière
Tierno filete cocinado en su punto, acompañado de un cremoso milhojas de papas en bastones junto a un puré de alcachofas realzado con salsa de carmenere
​​
Risotto de Setas
Cremoso risotto compañado de un mix de setas y tomates deshidratados, realzado con mousse de queso de cabra​​​​​​

Magret de Pato 
Magret de pato acompañado de un cremoso puré de camote y chips, realzado con salsa de oporto
​​
Cordero Braseado 
​Cocción al vacío con puré de berenjenas asadas y ajo confitado, acompañado de palitos sellados de polenta

Plateada Larga Cocción (Family Meal)
Cocinado durante 6 hrs, acompañada de una cremosa pasta italiana con tomates deshidratados, terminado con salsa de carmenere​​

POSTRES CLÁSICOS

Crema Catalana (Family Meal)
Crema española con una costra crujiente de caramelo, aromatizada con canela y cítricos, ofreciendo textura y sabor

Suspiro Limeño (Family Meal)
Clásico suspiro limeño con merengue y oporto

Cremoso de Limón
Inspirado en el clásico Pie de Limón, con el distintivo sello La Cadière

Tiramisú
Postre italiano a base de bizcocho cremoso, café, queso mascarpone y licor
​​
Tarta de Chocolate
Mousse​ de chocolate sobre una delicada base crujiente y pistachos caramelizados

POSTRES DEL CHEF

Pavlova Frutos del Bosque
Merengón con salsa toffee sobre una cama de crema dulce y frutos rojos 

Pannacotta de Chocolate Blanco
Dulce pannacotta de chocolate blanco acompañada de una reducción de carmenere y crocante de galleta
​​
Profiteroles 
Rellenos de crema pastelera de chocolate, helado artesanal y crumble de pistachos caramelizados
​​
Peras al Vino Tinto
Peras al vino tinto con caramelo, crema de camembert y crumble de galleta

*En nuestro servicio, ofrecemos menús vegetarianos y consideramos alergias, dietas especiales e intolerancias alimentarias para garantizar una experiencia culinaria segura y satisfactoria para todos los invitados. 
**Esta carta está sujeta a la disponibilidad de ingredientes según temporada.

Estamos aquí para ayudarte. ¡Contáctanos si tienes dudas o necesitas más información!

bottom of page