CARTA
En esta carta encontrarás las mejores opciones para personalizar un menú de hasta 4 tiempos.
¡Combínalos como quieras!
ENTRADAS DEL MAR
Tataki de Atún
Servido con hummus de garbanzos ligero, rabanitos encurtidos, salsa de miso y miel
Tártaro de Salmón
Con palta y emulsión de cilantro, acompañado de tortillas caseras
Ceviche de Reineta
Dados de reineta en leche de tigre, con toques de cilantro, ají verde, jengibre y sésamo
Tártaro de Locos
Fresco tártaro de locos y camarones con salsa de gambas y emulsión de leche de tigre
Gazpacho Blanco
Gazpacho español de almendras, con jamón serrano, atún fresco y uvas verdes
Tiradito de Salmón
Marinado en salsa ponzu y ají amarillo, con esferificación de lima, crocante de alga nori y emulsión de cilantro
Atún Relleno de Jaiba
Acompañado de un gazpacho de palta y mayonesa spicy
ENTRADAS DE LA TIERRA
Steak Tartar
Clásico francés, tártaro de filete, emulsionado con mostaza de dijon, alcaparras y pepinillos, junto con tostadas
Tártaro de Tomate
Tomate fresco y confitado, apio, aceite de jengibre y espuma de mozzarella
Burrata Cremosa
Con tomates caramelizados y pomodoro, aceite de albahaca, crocante de aceitunas y pan de masa madre
Crema de Camote
Acompañada de champiñones salteados, huevitos de codorniz y un fresco mix de hojas verdes
Soupe à l'oignon
Cebollas caramelizadas en caldo con un toque de vino blanco, cubiertas con crutones de pan y queso gratinado
Alcachofa Frita
Envuelta en jamón serrano, sobre una espuma de parmesano, aceite de trufa y toques cítricos