CARTA
LA CADIÈRE
En esta carta encontrarás las mejores opciones para personalizar un menú de hasta 4 tiempos.
¡Combínalos como quieras!
ENTRADAS DEL MAR
Tartar de atún nikkei
En cama de arroz de sushi con salsa spicy
Ceviche de reineta
Dados de reineta en leche de tigre, con toques de cilantro, ají verde, jengibre y sésamo
Tiradito de locos
Acompañado de una salsa de ají amarillo al cilantro
Gazpacho blanco
Gazpacho español de almendras, con jamón serrano, atún fresco y uvas verdes
Tártaro de Salmón
Con palta y emulsión de cilantro, acompañado de tortillas caseras
Pil-Pil de mariscos
Camarones, locos, ostiones (segun disponibilidad)
Rollo de atún
Relleno de jaiba en cama de leche de tigre
Ostiones a la parmesana
Con espuma de parmesano y vino blanco, acompañados de granada fresca
Camarones salteados
Con alioli de azafrán
Pulpo sellado
Rodajas tiernas de pulpo selladas, servidas con pimentón dulce y sal marina, acompañadas de papas cocidas al estilo gallego
ENTRADAS DE LA TIERRA
Steak Tartar
Clásico francés, tártaro de filete, tostadas de pan y salsa secreta La Cadière
Rollitos de pera caramelizada
Rellenos con queso azul y pistachos
Tártaro de Tomate
Tomate fresco y confitado, apio, aceite de jengibre y espuma de mozzarella
Carpaccio de carne ahumado al romero
Toques de mayonesa spicy y pesto
Queso stracciatella
Acompañado de tomate confitado y pesto genovés
Crema de espárragos y arvejas
Con crocante de tocino y cebollitas perla
Crema de zapallo
Acompañada de champiñones y huevitos de codorniz
Sopa de cebolla
Cebollas caramelizadas en caldo con un toque de vino blanco, cubiertas con crutones de pan y queso gratinado
Alcachofa frita
Con espuma de champiñones
Puerros en vinagreta con espuma de yoghurt
Con toques de salsa de pimentón y crocante de pan
FONDOS DEL MAR
Merluza Austral La Cadière
Acompañada de pesto de rúcula, salsa de pimentón La Cadière y espuma de papa topinambur
Pulpo y camarones salteados
Acompañado de chorizo en puré de papas y pesto de cilantro
Ñoquis y Salmón Ahumado
Cremosos ñoquis con salmón ahumado, crema de parmesano y queso de cabra
Risotto de Camarones
Acompañado de espárragos y queso de cabra
Chupe de locos
Manjar marino a base de locos, con un toque de vino blanco y queso parmesano.
Paella mixta
Paella mixta con camarones, choritos, pollo y verduras
Pasta del mar
Pasta fresca artesanal con camarones frescos, sazonada con hierbas frescas y realzada con una salsa ligera
Ravioli de Salmón
Acompañado de una salsa a base de mantequilla, vino blanco, tomates y toques cítricos.
FONDOS DE LA TIERRA
Filete La Cadière
Filete con papas confitadas rellenas de puré de alcachofa y demi glace
Pato Estilo Nikkei
Magret de pato con marinado nikkei y salsa de cilantro con durazno
Risotto de Setas
Acompañado de tomates deshidratados
Orzotto con Ragú de Cordero
Cremosa pasta italiana con tomates deshidratados, acompañada de un ragú de cordero cocinado durante 12 hrs.
Plateada Larga Cocción
Cocinado durante 6 hrs, acompañado de milhojas de papas, terminado con salsa de oporto
Pollo al Cognac
Acompañado de puré de papas
Magret de Pato y Camote
Magret de pato acompañado de puré de camote
Berenjena Asada
Con sriracha de miel y camarones salteados
POSTRES CLÁSICOS
Crema Catalana
Crema española con una costra crujiente de caramelo
Suspiro Limeño
Clásico suspiro limeño con merengue y oporto
Tarta de Queso
Con mermelada de frutos rojos
Arroz con Leche
Sazonado con canela y ralladura de naranja
Cremoso de Limón
Inspirado en el clásico Pie de Limón, con el distintivo sello La Cadière
Tiramisú
Postre italiano a base de bizcocho cremoso, café, mascarpone y licor.
Ensalada de Frutas
De la estación
POSTRES DEL CHEF
Merengue y Frutos La Cadière
Frutos rojos en una cama de merengue, crema dulce y lluvia de caramelo
Pannacotta de Chocolate Blanco
Dulce pannacotta de chocolate blanco acompañada de una reducción de carmenere y crocante de galleta
Peras al Vino Tinto
Peras al vino tinto con caramelo, crema de camembert y crumble de galleta
Experiencia Francesa
Tabla de quesos y mermeladas, un clásico francés
Éclair de Chocolate
Delicada masa de choux rellena de crema de chocolate y pistachos
Espuma de Yoghurt
Espuma de yoghurt con pepino encurtido y menta
*En nuestro servicio, ofrecemos menús vegetarianos y consideramos alergias, dietas especiales e intolerancias alimentarias para garantizar una experiencia culinaria segura y satisfactoria para todos los invitados.