top of page

CARTA 
LA CADIÈRE

 

En esta carta encontrarás las mejores opciones para personalizar un menú de hasta 4 tiempos.

¡Combínalos como quieras!

ENTRADAS DEL MAR

Tartar de atún nikkei 

En cama de arroz de sushi con salsa spicy

Ceviche de reineta

Dados de reineta en leche de tigre, con toques de cilantro, ají verde, jengibre y sésamo

Tiradito de locos

Acompañado de una salsa de ají amarillo al cilantro

Gazpacho blanco 

Gazpacho español de almendras, con jamón serrano, atún fresco y uvas verdes 

Tártaro de Salmón

Con palta y emulsión de cilantro, acompañado de tortillas caseras

Pil-Pil de mariscos

Camarones, locos, ostiones (segun disponibilidad)

Rollo de atún

Relleno de jaiba en cama de leche de tigre

Ostiones a la parmesana

Con espuma de parmesano y vino blanco, acompañados de granada fresca

Camarones salteados 

Con alioli de azafrán 

Pulpo sellado 

Rodajas tiernas de pulpo selladas, servidas con pimentón dulce y sal marina, acompañadas de papas cocidas al estilo gallego

ENTRADAS DE LA TIERRA

Steak Tartar

Clásico francés, tártaro de filete, tostadas de pan y salsa secreta La Cadière

Rollitos de pera caramelizada 

Rellenos con queso azul y pistachos

Tártaro de Tomate

Tomate fresco y confitado, apio, aceite de jengibre y espuma de mozzarella

Carpaccio de carne ahumado al romero

Toques de mayonesa spicy y pesto

Queso stracciatella 

Acompañado de tomate confitado y pesto genovés

Crema de espárragos y arvejas

Con crocante de tocino y cebollitas perla

Crema de zapallo

Acompañada de champiñones y huevitos de codorniz

Sopa de cebolla

Cebollas caramelizadas en caldo con un toque de vino blanco, cubiertas con crutones de pan y queso gratinado

Alcachofa frita 

Con espuma de champiñones 

Puerros en vinagreta con espuma de yoghurt

Con toques de salsa de pimentón y crocante de pan

FONDOS DEL MAR

Merluza Austral La Cadière

Acompañada de pesto de rúcula, salsa de pimentón La Cadière y espuma de papa topinambur

Pulpo y camarones salteados

Acompañado de chorizo en puré de papas y pesto de cilantro

Ñoquis y Salmón Ahumado

Cremosos ñoquis con salmón ahumado, crema de parmesano y queso de cabra

Risotto de Camarones

Acompañado de espárragos y queso de cabra

Chupe de locos

Manjar marino a base de locos, con un toque de vino blanco y queso parmesano.

Paella mixta

Paella mixta con camarones, choritos, pollo y verduras

 

Pasta del mar

Pasta fresca artesanal con camarones frescos, sazonada con hierbas frescas y realzada con una salsa ligera

Ravioli de Salmón

Acompañado de una salsa a base de mantequilla, vino blanco, tomates y toques cítricos.

FONDOS DE LA TIERRA

Filete La Cadière

Filete con papas confitadas rellenas de puré de alcachofa y demi glace

Pato Estilo Nikkei

Magret de pato con marinado nikkei y salsa de cilantro con durazno 

Risotto de Setas

Acompañado de tomates deshidratados

Orzotto con Ragú de Cordero 

Cremosa pasta italiana con tomates deshidratados, acompañada de un ragú de cordero cocinado durante 12 hrs.

Plateada Larga Cocción

Cocinado durante 6 hrs, acompañado de milhojas de papas, terminado con salsa de oporto

Pollo al Cognac

Acompañado de puré de papas

Magret de Pato y Camote

Magret de pato acompañado de puré de camote

Berenjena Asada

Con sriracha de miel y camarones salteados

POSTRES CLÁSICOS

Crema Catalana

Crema española con una costra crujiente de caramelo

Suspiro Limeño

Clásico suspiro limeño con merengue y oporto

Tarta de Queso

Con mermelada de frutos rojos

Arroz con Leche

Sazonado con canela y ralladura de naranja

Cremoso de Limón

Inspirado en el clásico Pie de Limón, con el distintivo sello La Cadière

Tiramisú

Postre italiano a base de bizcocho cremoso, café, mascarpone y licor.

Ensalada de Frutas

De la estación

POSTRES DEL CHEF

Merengue y Frutos La Cadière

Frutos rojos en una cama de merengue, crema dulce y lluvia de caramelo

Pannacotta de Chocolate Blanco

Dulce pannacotta de chocolate blanco acompañada de una reducción de carmenere y crocante de galleta

Peras al Vino Tinto

Peras al vino tinto con caramelo, crema de camembert y crumble de galleta

Experiencia Francesa

Tabla de quesos y mermeladas, un clásico francés

Éclair de Chocolate

Delicada masa de choux rellena de crema de chocolate y pistachos

Espuma de Yoghurt

Espuma de yoghurt con pepino encurtido y menta

*En nuestro servicio, ofrecemos menús vegetarianos y consideramos alergias, dietas especiales e intolerancias alimentarias para garantizar una experiencia culinaria segura y satisfactoria para todos los invitados. 

Si quieres más información no dudes en contactarnos

bottom of page