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Chef Lucas Ceppi

Luego de trabajar en Francia y Dinamarca, regresé a Chile con el deseo de compartir mi experiencia. Así nació La Cadière, un proyecto que lleva la excelencia culinaria de un restaurante de primer nivel a la comodidad de tu hogar.

Comencé mi formación en la Escuela Culinaria Francesa de Santiago, Chile, dando mis primeros pasos en la cocina profesional en el prestigioso restaurante Olam, bajo la tutela del Chef Sergio Barroso. Fue aquí donde realicé mi práctica profesional.

 

Posteriormente, opté por emigrar a Francia para continuar mi desarrollo culinario, destacándome en el restaurante René' Sens, galardonado con una estrella Michelin. Tuve la oportunidad de sumergirme en la tradición culinaria y perfeccionar mis habilidades junto a reconocidos chefs cómo René Bérard y Sylvan Portay.

 

Con el deseo de expandir aún más mi conocimiento y perfeccionar mis habilidades culinarias, decidí viajar a Dinamarca, específicamente a Copenhague, para trabajar en Restaurant Geranium, distinguido con 3 estrellas Michelin y reconocido como el mejor del mundo en el año 2022. Fue en este entorno donde afiné mi destreza culinaria, fusionando la tradición con una precisión única, otorgando así mi distintivo sello en el arte culinario.

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